?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ф-1, эпично

Бюджеты на десятки и сотни миллионов долларов, высокие технологии и передовые инженерные решения, квалифицированные специалисты, внимание к каждой мелочи, т.д., т.п., а потом движок на болиде Haas Романа Грожана взрывается сразу при выезде из боксов на первом же сегменте квалификации, и становится понятно что машины Формулы-1 работают всего лишь на обычном белом дыме ;) Вышел весь дым - всё, приехали ((


Чуть чуть интриги: феррари, рено и хонда привезли в Канаду новые СУ, а мерседес и их клиенты хотя и планировали также заменить СУ, но будут ехать на старых, прошедших уже шесть этапов.


Гран При Канады сегодня в 21:00 по Киеву. Будет очень интересно, не пропустите!

Метки:

Последние записи в журнале

  • Кэшбэк (cash back): что это и как это работает?

    В этой записи я не буду рассказывать о том, какой кэшбэк-сервис является самым лучшим, самым выгодным, постараюсь не писать о том, сколько…

  • Если вы добавили меня в друзья.

    Т.к. не всегда приходят уведомления о добавлении в друзья, убедительная просьба отписываться в этом посте. Расскажите о себе немного, чтобы бы было…

  • какие ̶т̶у̶п̶ы̶е̶ странные бывают люди...

    Продаю на OLX. Стоит OLX доставка, в правилах написано "Кнопка "Купить с доставкой" исчезает на 15 минут, если на нее нажал потенциальный…

  • ***

    Если ваша работа инженер\электрик\сисадмин, или ещё что как либо связано с техникой и в большой конторе - отличный лайфхак: если вы идёте по конторе,…

  • Выпускники 2019

    Вот интересно, когда выпусники на выпускном у диджея заказывают группу крови кино они хоть понимают о чем песня? Или кроме "пожелай мне удачи"…

  • Короткий отпуск - верный путь к инфаркту

    Врачи Университета Хельсинки на протяжении 40 лет наблюдали за здоровьем 1222 мужчин, предрасположенных к сердечно-сосудистым заболеваниям. Они…

Buy for 20 tokens
Почитайте, как расправляются с юристом Кантемиром Карамзиным: « - Здесь они медленно и каждый день меня убивают, не имея на то никаких, даже малейших законных оснований… К сожалению, я не бесстрашный герой...». Человека пытаются убить в CИЗО за то, что он очень…

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
rimlyanin
10 июн, 2018 08:55 (UTC)
"Середняк" Боттас, на старой СУ оказался в одной сотой от поула.
IMHO в этом мерсе Алонсо, Кими, Рикьярдо и возможно Ферстаппен, взяли бы поул.
( 1 комментарий — Оставить комментарий )