Роман (rimlyanin) wrote,
Роман
rimlyanin

Ф-1, эпично

Бюджеты на десятки и сотни миллионов долларов, высокие технологии и передовые инженерные решения, квалифицированные специалисты, внимание к каждой мелочи, т.д., т.п., а потом движок на болиде Haas Романа Грожана взрывается сразу при выезде из боксов на первом же сегменте квалификации, и становится понятно что машины Формулы-1 работают всего лишь на обычном белом дыме ;) Вышел весь дым - всё, приехали ((


Чуть чуть интриги: феррари, рено и хонда привезли в Канаду новые СУ, а мерседес и их клиенты хотя и планировали также заменить СУ, но будут ехать на старых, прошедших уже шесть этапов.


Гран При Канады сегодня в 21:00 по Киеву. Будет очень интересно, не пропустите!

Tags: 2018, f-1
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кэшбэк (cash back): что это и как это работает?

    В этой записи я не буду рассказывать о том, какой кэшбэк-сервис является самым лучшим, самым выгодным, постараюсь не писать о том, сколько…

  • Если вы добавили меня в друзья.

    Т.к. не всегда приходят уведомления о добавлении в друзья, убедительная просьба отписываться в этом посте. Расскажите о себе немного, чтобы бы было…

  • растет уже третье поколение электронщиков

    не битых анодным напряжением

  • 23 февраля

    Позавчера было стопицот постов про трусы, носки для душа и гели для бритья. Опросив пару десятков знакомых, выяснилось: Пятеро получили писечку.…

  • 24 февраля

  • ***

    Звонок по телефону. — Здравствуйте! Это «Пицца от Марио»? — Нет, сэр. Это «Пицца от Google». — Я набрал неправильный номер? — Нет, сэр. Google купил…

promo rimlyanin january 1, 2023 08:50 3
Buy for 10 tokens
В этой записи я не буду рассказывать о том, какой кэшбэк-сервис является самым лучшим, самым выгодным, постараюсь не писать о том, сколько процентов можно экономить на покупках при использовании того или иного сервиса. Я постараюсь рассказать о том, что такое кэшбэк (cash back), как эта система…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment