?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дурдом.

Или другое название этой заметки в блоге может звучать так: «определитесь, что Вы предлагаете и что продаете».

Суть вот в чем:

Написала мне в ВК одна заочная знакомая, с вопросом, мол, у её знакомой скоро девичник, перед свадьбой, и они решили кроме всего прочего, устроить веселый фотосет. Подурачится, покривляться перед камерой, но одно ж дело фоточки на смартфон, и совсем другое дело, когда процессом руководит опытный фотограф, который и посоветовать может где лучше такое снимать и помочь с побором одежды, подбором антуража и реквизита, пригласить визажиста и т.д.. Ну а потом, после тщательной подготовки, и сфотографировать сможет красиво, и хорошо обработать фотографии. И как пример, дала ссылку на сайт одного московского фотографа, мол «вот примерно такие снимки хотим, в таком стиле, с вот такой же примерно обработкой, не посоветуешь кого из харьковских фотографов, кто снимает и обрабатывает примерно в таком же стиле?». Ну а что мне, сложно что ли?


Читать полностью

Метки:

promo rimlyanin january 1, 2023 08:50 Leave a comment
Buy for 10 tokens
В этой записи я не буду рассказывать о том, какой кэшбэк-сервис является самым лучшим, самым выгодным, постараюсь не писать о том, сколько процентов можно экономить на покупках при использовании того или иного сервиса. Я постараюсь рассказать о том, что такое кэшбэк (cash back), как эта система…

Comments

rimlyanin
14 апр, 2016 10:14 (UTC)
Уровень шума 55 дБА на расстоянии 1 метра от поверхности устройства
Только в кладовку.
Хотя и не думаю что он постоянно он будет шуметь.

Но это рэкмонут вариант, там случайно нет tower? смотри на них. И да, надо ли тебе аж полтора киловатта на выходе ?
2gusia
14 апр, 2016 11:20 (UTC)
Я вот как раз и силюсь понять - он воет только когда на батареях и заряжается или всю дорогу... В сети противоречивые мнения.

У меня шкаф в коридоре стоит. 12.5 см от его крыши до потолка - как раз рековый влезет, 86 мм, а башня - нет. Ну и щиток рядом. Можно те линии, которые идут к чувствительному оборудованию (плпзма, ресивер, комп, NAS) повесить на UPS. USB шнур не дотянуть, а карту сетевую жаба душит - но можно малинку или старый роутер выделить, поднять на нём сервер NUT, остальных как slave держать.
rimlyanin
14 апр, 2016 11:29 (UTC)
Вообще они воют от нагрузки. Т.е. чем больше через него будет подключено, даже при наличии электричества, тем сильнее он взвоет. И от батарей тем более.

Ты пойми, рэкманут, они под стойки, а стойки где стоят? В серверных. А там всем пофиг на шум. А башни, они не для стоек, они для того, чтобы стоять рядом (относительно), людьми.

Ещё раз, тебе точно надо полтора киловатта на выходе? 1,0-1,5 варианты там есть?
2gusia
14 апр, 2016 11:44 (UTC)
Убедил! Спасибо! Есть и на киловатт и на полтора и башни... Просто перфекционизм взыграл - на всю квартиру опа... И стабилизатор и UPS... Ну и жадность добавляет - если ценник ниже в 10-15 раз нового...
rimlyanin
14 апр, 2016 11:55 (UTC)
Мощность дели на 2/3. Т.е. киловаттный отдаст в нагрузку примерно 600-650Вт.
Тебе не достаточно?
2gusia
14 апр, 2016 12:32 (UTC)
Да у меня одна плазма по спекам может жрать до 500 вт. Ресивер выдаёт в теории на колонки по 100 ват в максимуме (и должен энгергию откуда-то брать) Другое дело, я и на 10% мощи его не включаю - стёкла выбьет. Mfr что реальный киловатт набирается легко.