?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

USB кабель Lenovo CD-10

For Lenovo CD-10 micro USB data cable double shielded 1 m flat Android wholesale - US $1.48


В общем, после публикации моих видеообзоров на USB кабели pisen мне посоветовали обратить внимание на другие качественные USB кабели для быстрой зарядки смартфонов и планшетов.

Вообще, заказ был сделан в конце весны, прибыл в начале лета, но я как-то забыл написать про них обзор. А вспомнил я о них потому, что недавно я покупал эти кабели ещё раз, на них действительно стоит обратить внимание.

И так...

В посылке, кроме вот такой платки для заряда li-ion аккумуляторов, было два кабеля, каждый их них упакован в индивидуальный пакетик вот так:
001.jpg


Маркировка на разъеме поближе
002.jpg


Маркировка на кабеле:
003.jpg

сигнальная пара 28AWG и питающая пара 24AWG

Чем меньше цифра AWG тем больше диаметр жилы, а значит тем меньше сопротивление, соответственно, меньше падение напряжения и значит больший ток сможет пропустить кабель.

При съемке видео с распаковкой и сравнением этих кабелей с ранее купленными USB кабелями Pisen один из кабелей я разрезал. В общем, смотрите сами, какие они внутри:
004.jpg

В видео кроме распаковки так же показано сравнение этих кабелей с кабелем Pisen и также я разрезаю кабель и показываю какие жилы у него внутри

Вообще, у этого продавца есть много хороших и качественных кабелей, и не только 24AWG, как в этом кратком обзоре, но и 22AWG и даже 20AWG


Записи из этого журнала по тегу «обладаю»

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
invader_avenger
23 окт, 2015 22:16 (UTC)
Спасибо за обзор.
Возник вопрос. На зарядном устройстве к телефону написано output - 750 мА. Можно ли использовать другое зарядное устройство, с output - 1 А? Это аккумулятору не навредит?
( 1 комментарий — Оставить комментарий )