?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В последнее время у обзорщиков набирает популярность тема тестирования повербанков на их реальную емкость, на различных стендах. Некоторые обозреватели пытаются изобрести велосипед, некоторые просто копируют первую версию моего стенда для тестирования повербанков, не понимая того, как она работает и что на самом деле показывает. Приходится им напоминать о школьном курсе физики.

Ну а кому как не мне, автору стенда, несколько копий которого (буквально 1в1) я уже видел, и эксплуатирующего его довольно продолжительное время, знать о его особенностях и недостатках?

И так, первая версия стенда для тестирования повербанков была собрана более года назад, практически, «я его слепила из того что было», было максимально использовано то, что уже имелось у меня. Но в процессе использования всплыло несколько конструктивных ошибок. О них я и расскажу.

Подробнее...


promo rimlyanin january 1, 2023 08:50 Leave a comment
Buy for 10 tokens
В этой записи я не буду рассказывать о том, какой кэшбэк-сервис является самым лучшим, самым выгодным, постараюсь не писать о том, сколько процентов можно экономить на покупках при использовании того или иного сервиса. Я постараюсь рассказать о том, что такое кэшбэк (cash back), как эта система…