?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Поведали мне недавно одни знакомые об одном мастерклассе, на котором они побывали весной.

Не дешевом, скажу сразу, мастерклассе. Звали и меня, но я как раз в то время был несколько занят, и поэтому не мог попасть.

И, как оказалось, не зря.

Вообще, все началось с довольно агрессивной, в духе лучших примеров, рекламы: и зазывание «только единственный мастер-класс в городе N от признанного ... (далее идет перечисление частично надуманных регалий )», и «платите сейчас, завтра будет дороже», и, конечно же «количество мест ограничено», «осталось очень мало свободных мест» и даже розыгрыш одного места среди сделавших репост.

В общем, мои знакомые, купившись на эту удочку, в один прекрасный весенний день отправились в другой город, что бы заселившись в заранее выбранный отель, хорошенько выспаться, и на следующий день свежую голову поглощать те знания, которыми соизволит поделится такой великий человек, и за которые были заплачены весьма не маленькие деньги (это не считая расходов на дорогу, проживание и прочих, сопутствующих расходов).

Проснувшись утром и позавтракав, они заранее отправились на условленное место встречи. За пол часа до назначенного времени они присоединились к группе таких же как и они, жаждущих новых знаний, фотографов.


Читать полностью

Метки: