Роман (rimlyanin) wrote,
Роман
rimlyanin

  • Music:

Будни радиолюбителя.

Развести самостоятельно плату. Начать в ручную. Затем подумать: а фигли это я, если ж есть диптрейс. Скачать, запустить, разобраться, понаблюдать за автотрассировщиком, выругаться и развести вручную, но уже в диптрейсе.

Распечатать, обратить внимание, что дорожки получаются какими-то слишком тонкими. Сделать в диптрейсе дорожки пошире. Возможно, развести плату заново. Распечатать, перенести, протравить.

Пора сверлить. И хотя и сверло хорошее, но при сверлении слетают пятаки. Все таки надо было делать их пошире. Выругаться и выкинуть плату.

Начать заново: увеличить пятаки, переразвести, распечатать, перенести, протравить, просверлить, залудить… А для полного эстетического удовлетворения перенести все тем же ЛУТом шелкографию.

Пора паять и собирать.

Собрали – не работает.
:)
Tags: пятничное
Subscribe
promo rimlyanin january 1, 2023 08:50 3
Buy for 10 tokens
В этой записи я не буду рассказывать о том, какой кэшбэк-сервис является самым лучшим, самым выгодным, постараюсь не писать о том, сколько процентов можно экономить на покупках при использовании того или иного сервиса. Я постараюсь рассказать о том, что такое кэшбэк (cash back), как эта система…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments