?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Резервный канал доступа к сети интернет.Поводом для написания этой статьи послужила авария на магистралях моего основного интернет провайдера.

Так или иначе, сегодня в жизни многих людей интернет занимает все большую и большую роль. Для кого-то это развлечения, но для многих интернет так или иначе связан с работой. Кому то интернет случит способом для поиска новых заказов и связи с заказчиками, у кого-то это вообще, удаленная работа, но так или иначе, отсутствие доступа к сети в интернет может больно ударить вас по карману.

И в таких случаях следует задуматься о резервном канале связи.

Подробнее...


Читать полностью
promo rimlyanin january 1, 2023 08:50 Leave a comment
Buy for 10 tokens
В этой записи я не буду рассказывать о том, какой кэшбэк-сервис является самым лучшим, самым выгодным, постараюсь не писать о том, сколько процентов можно экономить на покупках при использовании того или иного сервиса. Я постараюсь рассказать о том, что такое кэшбэк (cash back), как эта система…

Comments

( 4 комментария — Оставить комментарий )
2gusia
31 июл, 2013 08:52 (UTC)
Интересная тема. Я из интереса прошерстил возможные варианты, от микротика до GSM свистка. Но остановился на простейшем.
2gusia
31 июл, 2013 10:24 (UTC)
Летом мне нужен интернет в деревне, где нет ничего, кроме 2G. Есть wifi роутер портативный и контракт http://2gusia.livejournal.com/16809.html
С осени по весну эта штука валяется, иногда используется в машине при дальних поездках. Если отключают провод дома - раздаю с неё на планшеты. Уже по 3G
rimlyanin
31 июл, 2013 11:17 (UTC)
ну у нас местные тарифы немного отличаются, а вообще да, у меня модем одного провайдера лежит, в нем симка с тарифом - один бакс анлима до полуночи. И есть ещё одна симка, там другой тариф, только я сейчас не вспомню, какой именно.

( 4 комментария — Оставить комментарий )