?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Под куполом / Under the Dome

Не секрет, что летнее время для многих телеканалов этакий отпуск между более рейтинговыми весной и осенью, и потому на лето снимается более «проходные» варианты, типа минисериалов, которые планируются лишь на один сезон.... Что то это все как то не по-летнему заумно получается.

А я хотел написать о том, что стартовал показ нового мини-сериал американского телеканала CBS по мотивам одноименной книги Стивена Кинга “Под куполом (Under the dome)”. И это, пожалуй, одно из самых приятных теле-событий этого лета.


Маленький городок вдруг оказывается под невидимым куполом, который невозможно преодолеть никакими средствами. Обычные люди, оказавшиеся в ловушке купола... Стресс, паника, каждый сам за себя, и даже общая цель – выбраться из-под купола отходит на второй план, что, разумеется, на руку правителям.

О каком существование может идти речь, если вас закрыли – может это для того, чтобы наоборот вас уберечь от каких-нибудь природных катаклизм, может это очередной эксперимент, может паранормальное явление, свойственной и созданной самой природой?
promo rimlyanin january 1, 2023 08:50 Leave a comment
Buy for 10 tokens
В этой записи я не буду рассказывать о том, какой кэшбэк-сервис является самым лучшим, самым выгодным, постараюсь не писать о том, сколько процентов можно экономить на покупках при использовании того или иного сервиса. Я постараюсь рассказать о том, что такое кэшбэк (cash back), как эта система…

Comments

( 3 комментария — Оставить комментарий )
saper_vasja
2 июл, 2013 09:59 (UTC)
о! незнал спс.
vitaliymih
2 июл, 2013 12:41 (UTC)
Это один из лучших романов Стивена Кинга, я писал об этом тут http://vitaliymih.livejournal.com/268025.html.
Надеюсь, сериал выйдет удачным, скачал первую серию вчера, сегодня буду смотреть))
rimlyanin
2 июл, 2013 13:21 (UTC)
Да, как то в последние годы толи Кинг стал менее интересно писать, то я пресытился, но как то последние романы читались (если читались), совсем не так, как раньше, запоем.

P.S. Скачал вчера "The Day of the Triffids", посмотрю. Книжку то читал давно-давно...
( 3 комментария — Оставить комментарий )