?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Орвилл (The Orville)

Соскучились по ненавязчивой научной космической фантастике в духе Стартрека-Энтерпрайза, Андромеды и подобных?

001.jpg


Ну вот и посмотрел я первую серию сериала Орвилл (The Orville), ну что сказать?

Сет МакФарлейн, подаривший мировой культуре семейку Гриффинов и острого на язык плюшевого медвежонка Теда в новом фантастическом комедийном сериале выступает в качестве сценариста и актера.

Сериал позиционируется как «требьют и пародия на фантастические сериалы и фильмы и прошлого». Если вы смотрели СтарТреки, Андромеду и, наверное, Звездные врата, то буквально, с первых минут складывается впечатление что персонажи уже знакомы, и сериал такой, «домашненький»

002.jpg


Орвилл получился сильно похож на стартреки, времен «лампового» Кирка, но все равно, это стеб над теми старыми фантастическими сериалами.

Сериал сойдет в качестве легкой доброй комедии. Все уютненько, знакомо, и слегка стебно.

003.jpg


Конечно, до «На краю Вселенной» почти двадцатилетней этот сериал не дотягивает. Да и нового «Светлячка» ожидать не стоит. Но это же пародийный сериал, и, согласно жанру, многие вещи доводят до полного абсурда.

004.jpg


Графика хороша, картинка понравилась, грим актеров тоже не подкачал, смотреть ли сериал как обычно, станет понятно только после выхода нескольких серий, но пилотная серия очень даже не плохая: легкий скайфай в стиле Звездного Пути, с элементами стеба. Смотрибельно и легко, хотя и не шик, конечно. Посмотрим, как пойдет дальше.

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «movie»

  • Если А больше Б, то почему Б больше чем А?

    Приболел немного, искал что смотреть долгими безсонными ночами, пока я тут валяюсь, выздораливая, и был сильно удивлен... Все вы наверняка знаете…

  • Звездный путь: Дискавери

    Уф. наконец таки дождался. А то с файрфлай и стартрека с кирком, леккса и фарскейпа, андромеды да галактики уже сто лет ничего не выходило…

  • Электрические сны Филипа К. Дика

    Что объединяет такие, не побоюсь этого слова, культовые фильмы, как « Особое мнение» (2002) Стивена Спилберга, « Вспомнить…