?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Героиня сегодняшнего поста уже встречалась Вам на этом сайте. В статье «Эпический случай» (которая в последствии была скопирована на несколько интернет-ресурсов, зачастую даже без указания авторства) я назвал её Катериной, изменив её имя. Ну значит буду изменять его и в этот раз. Тем более что она не против того, что я о ней пишу, и того, что я так меняю её имя.

Меня конечно радует, и даже немного льстит (да что там «немного», сильно льстит) что ко мне обращаются за советами и рекомендациями, но иногда приходится давать советы, совершенно противоположные тому, что у меня изначально спрашивали.

В общем, в четверг мне позвонила Катерина, и попросила моего совета о том, как снимать мужское НЮ, т.к. до этого она не сталкивалась с такого рода фотосьемкой, и, заодно, попросить у меня дополнительную выносную фотовспышку (я же недавно приобрел такую).

В ходе разговора, по мере выяснения подробностей, пришлось отойти от советов о том, как снимать мужское НЮ- фото в интерьере, вне фотостудии, и перейти к советам о том, как сказать «нет» заказчику и отказаться от фотосъемки.

Сумбурно, да? Надо больше конкретики? Хорошо.

Читать полностью


Метки: