?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я как то писал про «Эпический случай.», и вдруг он получил неожиданное продолжение: в четверг мне написали герои этого повествования о том, что мой рассказ приобрел неожиданную популярность.


Мой рассказ был опубликован на моем сайте 26го марта, тут же был сделан автоматический репост сюда, в ЖЖ, и в мою группу в ВК.

Чуть-чуть позже maralex позаимствовал мой текст себе, честно указав, у кого он был сперт позаимствован и дал ссылку на оригинал.

А через несколько дней (30го) текст без каких либо изменений был размещен на странице http://www.maybe.ru/dom/df/3219/forum.php?t=712072 без каких либо указаний на авторство, лишь банальное «взято из сети...» предваряло написанный мной текст.

В ночь с 30го на 31е текст один в один появляется в комментариях на http://www.mywed.ru/forum/all/view/53011/ с «У кого взято – инфа уже потерялась...»

И на следующий день (31го) , и судя по времени размещения, текст отправился в самостоятельную жизнь по социальной сети: http://vk.com/wall-39930649_4328 и http://vk.com/wall55447433_1005

Я вообще толерантно отношусь к использованию моих фотографий или текстов, и если у меня спрашивают, то я без проблем разрешаю воспользоваться результатами моего труда. Но ведь не только не спрашивали, но и об авторстве умолчали. Как минимум, не красиво.

Дальше искать было лень все эти репосты, копипасты и прочее...

P.S. Впрочем, если кому любопытно, то гугл и яндекс легко находят другие копии этого текста.