?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Краткая интерпретация: активное стремление к эмоциональной разрядке., небольшое контролируемое возбуждение.

Ищет освобождения от проблем. Стремится к удовлетворению своих физических и жизненных потребностей. Потребность в отдыхе и восстановлении сил.
Ориентирован на чувственные удовольствия. Стремится удовлетворять потребность в переживаниях и получать удовольствие от ощущения собственной силы.

Требует исполнения своих требований, иначе с отвращением прерывает отношения (+ группа - компенсация).
Эгоцентричен, независим в суждениях, категоричен в оценках. Считает, что его требования к окружающим скромны и должны немедленно удовлетворятся. Упрям и не склонен идти на компромиссы. Может проявлять агрессию по отношению к оппоненту в конфликте (предшествующая группа цветов характеризует попытку компенсации этого или других конфликтов).

Не испытывает эмоциональной привязанности, даже находясь в близких отношениях с кем-либо.
Привередлив в своих эмоциональных требованиях и очень придирчив в выборе партнера. Желание эмоциональной независимости мешает устанавливать близкие дружеские отношения.

Физиологическая интерпретация. Напряжение, вызванное подавляемой эмоциональностью. Психологическая интерпретация. Получает наслаждение от всего тонкого, изящного, изысканного, однако сохраняет критическую позицию и не позволяет себе увлечься, пока полностью не убедится в том, что все это неподдельно и ценно. Поэтому держит свои эмоциональные отношения под строгим и неусыпным контролем: он должен знать, "на каком он свете". Требует от других полной искренности, она должна послужить защитой от его собственной склонности к излишней доверчивости. Коротко. Неопределенность; требование в близких отношениях полной искренности и взаимного доверия.
Физиологическая интерпретация. Нетерпение и напряженность. Психологическая интерпретация. Получает наслаждение от всего тонкого, изящного, изысканного. Однако сохраняет критическую позицию и не позволяет себе увлечься, пока полностью не убедится в том, что все это неподдельно и ценно. Поэтому держит свои эмоциональные отношения под строгим и неусыпным контролем: он должен знать, "на каком он свете". Требует от других полной искренности, т. к. она должна защищать его от свойственной ему склонности к излишней доверчивости. Коротко. Контролируемая эмоциональность (+ группа - компенсация).

Страх, что ему могут помешать достичь желаемого, усиливает его потребность в безопасности и в свободе от конфликтов. Поэтому он ищет устойчивого окружения, в котором он мог бы расслабиться.


Спасибо.

P.S. Ссылка на тест http://propos.ru/lusher/start.php