?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

1. Вы можете заниматься делом своей жизни в любое время, при любых обстоятельствах, и при любом самочувствии.

2. Вы погружаетесь в процесс работы моментально и надолго. Сосредоточенность на любимом деле подобно глубокой медитации. Время и все, что происходит вокруг, перестает иметь значение.

3. Вы испытываете постоянную необходимость в стремлении к профессиональному росту и получению новых знаний. Вы участвуете в дискуссиях, связанных с вашим любимым делом.

4. Вы безвозмездно делитесь приобретенным опытом с другими людьми. Ваши знания приходят к вам легко, поэтому вы так же легко готовы делиться ими. Вас не тревожит мысль о том, что кто-то станет лучше вас, используя ваши знания.

5. Вы открыты всему новому. Любимое дело дает вам большой заряд энергии, который вы хотите и готовы тратить на увлекательные дела. Вы открыты к новым знакомствам, путешествиям и экспериментам.

6. Деньги не являются для вас определяющим фактором. Если вы полностью погружены в дело своей жизни, то легко тратите на него значительную часть своих денег. И спустя время, любимое дело приносит вам доход с такой же легкостью.

7. Вы замечаете, что желаемые вами события начинают формироваться сами, а вам остаться только наблюдать за удачным стечением обстоятельств. Новые знакомства, творческие идеи, как будто сами приходят в вашу жизнь

Comments

( 4 комментария — Оставить комментарий )
sawdust_daily
12 мар, 2013 10:52 (UTC)
На вскидку, под это определение подходит только одно занятие - спать
olyaefremova
12 мар, 2013 11:02 (UTC)
всё чистая правда!
arsen_marajian
15 мар, 2013 15:39 (UTC)
Последние два пункта, на мой взгляд, сформулированы таким образом, что из них могут быть сделаны несколько категоричные и, пожалуй, неправильные выводы.

Ну, например, занимался ли художник, который писал гениальный картины, своим делом, если картины его не принесли ему лично ни гроша, а обстоятельства сложились так, что он умер в нищете, покинутый всеми?
( 4 комментария — Оставить комментарий )